HELADOS DE FRUTA NATURAL - ICE POPS MADE OF NATURAL FRUITS




Sencillo pero muy eficaz.   Simple and efficient.

Es ideal en verano, para sustituir a los helados industriales, pero también pueden hacerse en invierno.   In summer, they will replace industrial ice creams, but you can also make them in winter.

¡Son un buen remedio para aliviar los dolores de la dentición!.   They are a great baby teething remedy!

Encontraréis los envases en muchas ferreterías, tiendas de menaje y grandes superficies. Si no, siempre podéis reciclar envases de yogures o "petit suisse" y guardar los palos de los helados industriales. Pero es difícil conseguir que el palo quede tieso...   You can purchase a frozen treat tray set. Alternatively, you can use dixie cups and popsicle sticks.



Se pueden hacer con casi todas las frutas. ¿El más fácil? ¡El de naranja! (o mandarina). Se hace zumo con un exprimidor, se rellenan los huecos, se cierra y se mete en el congelador. ¡Nada más!. You can use virtually any fruit.   What's the easiest? ¡the orange one! (or mandarin). You just have to make some orange juice, pour it into the tray's containers, close, and let it a few hours in the freezer. That's all!

Para hacerlos de manzana, melocotón o piña, podéis usar una licuadora para hacer zumo y repetir el mismo procedimiento.   For apple, peach or pineapple pops, use a liquidizer to make some juice and proceed as for the orange ones.

Para hacerlos de limón, habrá que rebajar el zumo con un poco de agua y añadir azúcar.   If you'd like to make lemon ice pops, you should add some water and sugar to the juice.

La pera, las fresas, el kiwi, el melocotón, el melón, la sandía y las nectarinas, se pueden triturar con una batidora y, como contienen tanto líquido, podemos dejar toda la pulpa para dar un poco de consistencia. Añadir agua, si es necesario.   Peers, strawberries, kiwis, peaches, melons, watermelons and nectarines can be grinded. They usually contain a lot of liquid, so you can use the pulp. Add some water if necessary.



Si queréis hacerlos de plátano, os recomiendo la siguiente receta, que es más sofisticada:
This is a more sophisticated recipe for banana ice creams:


INGREDIENTES / INGREDIENTS

150 g de nata líquida (para montar) / 150 gr liquid cream

1 plátano maduro / 1 ripe banana

1 clara de huevo / 1 egg white

30 g de azúcar (opcional) / 30 gr sugar (optional)

1 pizca de canela (opcional) / 1 pinch of cinnamon (optional)

Batir en un bol todos los ingredientes. Whisk in a bowl all ingredients.

Verter en los moldes e introducir en el congelador, unas 4 horas. Pour into the molds and place inthe freezer for about four hours.

Si queréis convertirlo en un postre realmente especial, podéis fundir chocolate al baño María. Suele quedar muy espeso así es que, en este caso, es recomendable rebajarlo con un poco de agua. Introducís los helados rápidamente, en cuanto los desmoldéis. Así, quedarán cubiertos con una fina capa de chocolate crujiente.
If you want to make it really special, you can melt some chocolate in a double boiler. Chocolate will probably be quite thick so may want to add some water. Dip the ice pops quickly in the melted chocolate and enjoy your choco-banana ice cream.

4 comentarios:

  1. Hasta en la cocina ere artista? Tu si que vales...

    ResponderEliminar
  2. voy a probar, asi le alivio un poco a luca con las dos muelas que le estan saliendo.....

    ya te contare.....

    ResponderEliminar
  3. Eso! Ya verás cómo le gusta y le alivia!
    Bss

    ResponderEliminar

¡Me encanta recibir vuestros mensajes!. Podéis escribirme todo lo que queráis y hacerme preguntas cuando necesitéis ayuda. ¡Mi blog se alimenta de vuestros comentarios!

I love to get your messages. I always read them and will be glad to answer your questions. That's what keeps my blog alive!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...