MONKFISH SKEWER WITH VINAIGRETTE - BROCHETAS DE RAPE CON VINAGRETA




Ingredientes para 2 / Ingredients for 2:


- 1 rape pequeño en filetes - 1 small monkfish, skinless and boneless (2 fillets)

(VERDURAS - VEGETABLES)
- Cebolla roja - Red onion
- Espárragos trigueros - Wild asparagus
- Calabacín - Courgette
- Pimiento verde - Green pepper
Podéis usar cualquier otra verdura. You can use any other vegetable you like.

(VINAGRETA - VINAIGRETTE)
- Zanahoria - Carrot
- Cebolla roja - Red onion
- Aceite de oliva - Olive oil
- Vinagre - Vinegar
- Sal - Salt


VINAGRETA - VINAIGRETTE:




Picar la zanahoria y la cebolla. Mezclar en un bol con aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Añadir sal al gusto.

Chop up the carrot and onion. Mix them with olive oil and a splash of vinegar. Add salt.


Cortar las verduras en trozos medianos y cocerlas 2 minutos en el microondas con un poquito de agua. Cocerlas por separado. Cortar los filetes de rape en dados y montar las brochetas. Ponerlas a la parrilla o freírlas con muy poco aceite. Servir con la vinagreta.


Cut the vegetables in medium sized pieces and cook in the microwave for 2 minutes with a little water. Cook them separately. Cut monkfish fillets in pieces and skewer the ingredients. Grill them or fry using very little oil. Serve with vinaigrette.

 



2 comentarios:

¡Me encanta recibir vuestros mensajes!. Podéis escribirme todo lo que queráis y hacerme preguntas cuando necesitéis ayuda. ¡Mi blog se alimenta de vuestros comentarios!

I love to get your messages. I always read them and will be glad to answer your questions. That's what keeps my blog alive!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...